tag:blogger.com,1999:blog-6896442175791097353.post3274492708791864866..comments2024-01-02T17:52:23.529+01:00Comments on Fuga di stanze: ...pane appena cotto e un prato sotto il sole.redhttp://www.blogger.com/profile/07303692866853874245noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-6896442175791097353.post-77928390399792143662012-05-18T10:27:23.386+02:002012-05-18T10:27:23.386+02:00Thank you my dear friend, you described your grand...Thank you my dear friend, you described your grandma so well that I can really see her...even hear the "sound of cooking", so different from everyone else, because of the strength of personal memories, but at the same time so equal to anyone in all the places of the world where someone works, with love, to feed others.<br /><br />Un abbraccioredhttps://www.blogger.com/profile/07303692866853874245noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6896442175791097353.post-41774271939663175722012-05-16T06:10:43.225+02:002012-05-16T06:10:43.225+02:00My dearest Red, thank you for this wonderful recol...My dearest Red, thank you for this wonderful recollection. In a much simpler way, I recall my maternal grandmother making homemade flour tortillas. How she would take the lumps of dough and flatten them with her rolling pin, and place them on the comal to cook. Like your mother's ravioli, there were imperfections... her tortillas were not a uniformly round shape, like you find in grocery stores. There were blackened spots, from the heat of the comal, also translucent spots, where the rolling pen had pressed down harder. <br /><br />It didn't matter what meal my "buelita" prepared... be it arroz con pollo, or whatever else... there was always the round container with a clean towel inside, wrapped around the warm flour tortillas.ariodante76https://www.blogger.com/profile/01403950897056248308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6896442175791097353.post-66783634307056181422012-05-14T21:22:15.068+02:002012-05-14T21:22:15.068+02:00Fénix27,
grazie...mi commuove sempre vedere come c...Fénix27,<br />grazie...mi commuove sempre vedere come certe cose, intime, siano in realtà comuni a persone anche geograficamente lontane da me...questo mi dà la percezione davvero molto preziosa di un'intimità allargata, come se i miei sentimenti, le mie emozioni fossero parte di un'animo più grande, allargato...un cuore comune. Grazie.<br /><br />Sono felice che tu mi abbia condotto al tuo spazio....la grazia con cui lo hai fatto è la stessa che vi si respira. Un abbraccio.redhttps://www.blogger.com/profile/07303692866853874245noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6896442175791097353.post-36470970037417704452012-05-14T21:14:09.006+02:002012-05-14T21:14:09.006+02:00Barbara,
rassicurante davvero..e tenerissimo.... G...Barbara,<br />rassicurante davvero..e tenerissimo.... Grazie per averlo scritto qui, è bello sapere che certe cose resistono con ogni tempo. Ti abbraccio come tu sai.redhttps://www.blogger.com/profile/07303692866853874245noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6896442175791097353.post-73138574251866150752012-05-14T19:17:02.360+02:002012-05-14T19:17:02.360+02:00Quel calore, quanto è buono è qualcosa di fatto be...Quel calore, quanto è buono è qualcosa di fatto bene e con amore.<br />Senza ulteriori commenti su questo perché mi piaceva venire qui e incontrare il vostro spazio bello, bello e ricco di contenuti.<br />Sto già seguendo, spero che tu abbia un interesse a conoscere il mio angolo e se siete disposti a seguirlo, sarei molto grato.<br />Cheers.<br />http://wwwavivarcel.blogspot.com.brFênix27http://wwwavivarcel.blogspot.com.brnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6896442175791097353.post-31671805769998361652012-05-14T01:12:12.754+02:002012-05-14T01:12:12.754+02:00Oggi mi sono festeggiata (ne avevo diritto): mi so...Oggi mi sono festeggiata (ne avevo diritto): mi sono preparata i ravioli col sugo di funghi. Mia madre aveva raccolto la borraggine dall'orto e me ne ha mandato una quantità industriale.<br />Li ho preparati proprio come faceva mia nonna, con l'unica differenza che invece del piatto ho usato il mattarello a quadretti. Era un po' come se ci fosse lei a coccolarmi con quello che sapeva fare meglio, e a rubacchiare i ravioli piccolini del bordo c'era Alice. Rassicurante.Barbara https://www.blogger.com/profile/03089830502398171730noreply@blogger.com